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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 fette di vitello
- 1 rognone di vitello
- 4 pezzetti di prosciutto affumicato
- 1/2 bicchiere di cognac
- 2 petti di pollo lessati
- 4 carote
- 2 porri
- 3 cipolle
- 4 gambi di sedano
- 60 gr. di burro
- 1 Kg. di fagiolini
- 2 cucchiai di panna
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti. Tagliate il rognone in 4 parti. Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto. Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele. In una padella mettete 40 gr. di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora. Dopodiché aggiungete il cognac e date fuoco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna. A parte cuocete i fagiolini. Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina. Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.
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By RicettePerTutti.it
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