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RAVIOLI RIPIENI DI GAMBERETTI |
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Ingredienti:
Per la pasta:
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Preparazione: Tritate 2 spicchi d'aglio, il prezzemolo e il peperoncino; unite qualche cucchiaio d'olio, la cipolla tritata e fate rosolare. Sgusciate i gamberetti e tritateli unendoli al composto di prima; lasciate cuocere per qualche minuto. Aggiustate di sale e a fine cottura unite la ricotta, le uova, il parmigiano e la noce moscata. Preparate la sfoglia iniziando facendo un vulcano con la farina e al centro mettete le uova, l'acqua, l'olio e il sale. Impastate bene, formate un impasto liscio e morbido; tritate con il mattarello le sfoglie e dividetele in 2. In una metą, ogni 3 cm, fate, con il precedente composto, delle palline; ricoprite con l'altra metą della sfoglia e ritagliate i ravioli. Cuoceteli poi in acqua salata, scolateli e conditeli con burro fuso mescolato alla passata di pomodoro.
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