Stampa questa pagina

POLPETTE DI ROGNONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di vitello
  • 1 rognone di vitello
  • 4 pezzetti di prosciutto affumicato
  • 1/2 bicchiere di cognac
  • 2 petti di pollo lessati
  • 4 carote
  • 2 porri
  • 3 cipolle
  • 4 gambi di sedano
  • 60 gr. di burro
  • 1 Kg. di fagiolini
  • 2 cucchiai di panna
  • pepe
Preparazione:

Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti. Tagliate il rognone in 4 parti. Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto. Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele. In una padella mettete 40 gr. di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora. Dopodiché aggiungete il cognac e date fuoco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna. A parte cuocete i fagiolini. Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina. Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.