|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di penne
- 150 gr. di gamberetti sgusciati
- 100 gr. di prosciutto affumicato in una sola fetta
- 150 gr. di piselli
- 1 cipollotto
- vino bianco
- olio d'oliva
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate i gamberetti in qualche cucchiaio d'olio e poi bagnateli con il vino. Tritate il cipollotto e ammorbiditelo nell'olio e poi unite il prosciutto a dadini, i pisellini, il sale, il pepe e portate a cottura. Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente; conditela con olio e mescolatela con i gamberetti e i piselli. Versate il tutto su un foglio d'alluminio e chiudete in modo che la carta non sia attaccata al cibo; lasciate cuocere per 10 minuti e servite col cartoccio.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|