|
Ingredienti :
- 400 gr. di pasta da pane
- 1 cucchiaio di farina
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- sale
- 3 zucchine
- pepe
- 1 peperone giallo
- 1 cucchiaio d'origano
- 2 pomodori
- 1 spicchio d'aglio
- 150 gr. di mozzarella
- basilico
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a dadini il peperone dopo averlo diviso a metà e avergli tolto i semi. Tagliate a fettine le zucchine e a dadini i pomodori dopo avergli tolto i semi. Rosolate in un tegame per 8 minuti le verdure con 2 cucchiai d'olio d'oliva e l'aglio; dopodiché salate e pepate. Tagliate a dadini la mozzarella e tritate il basilico. Lavorate su una tavola infarinata la pasta di pane e poi ungete una teglia con l'olio e metteteci, allargandola, la pasta di pane tenendo i bordi più spessi. Metteteci sopra le verdure, la mozzarella, l'origano, il sale e l'olio. Infornate per 20 minuti e al momento di servire guarnite con il basilico.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|