|
Ingredienti :
- 1 lattuga
- olio d'oliva
- 4 cucchi di pangrattato
- farina
- 3 patate lesse
- 200 gr. di formaggi misti
- olio per friggere
- 4 pomodori
- 2 uova
- 1 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 carote
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a cubetti i formaggi, sbucciate le carote e grattugiatele. Schiacciate le patate lesse e mescolatele con le carote, prezzemolo, sale e pepe. Formate con questo impasto delle polpette, mettendoci al centro dei cubetti di formaggio e passatele nella farina. Sbattete le uova con sale e pepe. Prendete le polpette e passatele prima nell'uovo, poi nel formaggio restante e per finire nel pangrattato. Lessate per qualche secondo i pomodori in acqua, sbucciateli e tritateli con un po' di sale; poi frullateli fino ad ottenere una crema, aggiungete 2 cucchiai di olio d'oliva e rifrullate. Friggete le polpette nell'olio e poi servitele guarnendole con la lattuga e la salsa di pomodoro.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|