|
Ingredienti :
- pepe
- farina
- 200 gr. di spinaci surgelati
- 3 uova
- 100 gr. di taleggio
- noce moscata
- sale
- burro
- 20 nocciole
- 1 bicchiere di panna fresca da cucina
- 300 gr. di pasta sfoglia
|
|
|
Preparazione della ricetta:
In una padella mettete a cuocere gli spinaci con un cucchiaio di burro, sale e pepe. Tagliate a pezzetti il taleggio, schiacciatelo con una forchetta e aggiungeteci le nocciole tritate. Preparate una crema mescolando 2 uova intere, un tuorlo, la panna, noce moscata, sale e pepe. Dopo aver mescolato il tutto aggiungetelo al taleggio. Stendete la pasta sfoglia e ritagliateci 4 dischi; prendete degli stampini, imburrateli e infarinateli. Riempite ogni stampino con i dischi di pasta sfoglia, un po' di spinaci e la crema al formaggio. Mettete in forno per 25 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|