|
Ingredienti :
- 3 uova intere
- 2 tuorli
- 12 marron glacé
- 250 gr. di burro
- marmellata di castagne
- 250 gr. di zucchero
- panna montata
- 250 g. di fecola di patate
- 250 gr. di farina
- 1 limone
Per la crema:- 2 uova
- 1/4 di litro di latte
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Montate a spuma il burro, aggiungeteci lo zucchero, le uova e i tuorli sbattuti; unite la farina mescolata alla fecola, la buccia del limone grattugiata e mescolate il tutto molto bene. Versate il composto in una tortiera a forma di cuore unta di burro e cuocete in forno moderato. Intanto fate una crema mescolando insieme sul fuoco tutti gli ingredienti; uniteci poi qualche marron glacé sbriciolato. Sfornate la torta e dividetela in tre strati; spalmate tra uno strato e l'altro la crema appena fatta e il disco di torta centrale spalmatelo, sopra e sotto, con la marmellata di castagne. Guarnite con panna montata e i marron glacé.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|