|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di spaghetti
- pepe bianco
- 1 kg. di cozze
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 2 tuorli d'uovo
- 1/2 cipolla
- prezzemolo
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite le cozze, lavatele e versatele in un tegame coprendole con acqua fredda, mettete sul fuoco per farle aprire. Setacciate il liquido di cottura delle cozze e lasciatelo da parte; sgusciate le cozze. In una padella rosolate l'olio, l'aglio e la cipolla a fettine; unite l'acqua di cottura delle cozze e le cozze. Lasciate cuocere per 5 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella padella col soffritto aggiungendo i tuorli mescolati al prezzemolo tritato, un pizzico di sale e un po' di pepe. Mescolate su fuoco dolce fino a che i tuorli non si rapprendano. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|