|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di polpa di vitello
- sale
- 700 gr. di zucca
- olio
- 2 cucchiaini di semi di carvi
- 3 mestoli di brodo
- 2 cucchiaini di fieno greco
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1/2 cucchiaino di coriandolo
- 200 gr. di cipolle
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate la carne a cubetti, salatela e lasciatela scolare. Tagliate la cipolla a fettine sottili, soffriggetela nell'olio e poi uniteci la carne; lasciate rosolare. Dopodiché bagnate con il vino e lasciate evaporare; unite tutte le spezie tritate, il brodo e lasciate cuocere lentamente fino a che la carne non diventi morbida. Poi aggiungete la zucca a cubetti, salate e lasciate cuocere fino a che la zucca non diventi morbida.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|