|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 450 gr. di tagliolini all'uovo
- noce moscata
- 100 gr. di prosciutto cotto
- pepe
- 100 gr. di fontina
- sale
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- pangrattato
- 3 uova
- 1/2 l. di latte
- 50 gr. di burro
- 50 gr. di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate una besciamella cremosa con la farina, il burro, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata; unite i formaggi grattugiati, il prosciutto tritato, lasciate intiepidire e unite i tuorli. Cuocete la pasta, scolatela e conditela con la salsa preparata; poi unite gli albumi montati a neve ferma. Ungete uno stampo da soufflè, cospargetelo col pangrattato e versateci il composto; infornate a 180° per 30 minuti o comunque fino a che non si gonfia e non diventi dorato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|