|
Ingredienti :
- 1 cappone disossato
- pepe
- 1/2 kg. di petto di pollo macinato
- sale
- 400 gr. di fesa di vitello macinata
- 1 carota
- 150 gr. di lingua salmistrata macinata
- sedano
- 200 gr. di prosciutto cotto in un'unica fetta
- 1 cipolla
- 100 gr. di mandorle spellate
- 1 tartufo nero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate molto bene le carni macinate con il prosciutto a cubetti, le mandorle, il tartufo a scagliette, sale e pepe. Riempite con questo composto il cappone, avvolgetelo in un telo e legatelo con uno spago. Mettete a bollire dell'acqua con la cipolla, il sedano, la carota e il rotolo di carne; lasciate cuocere per 2 ore. Dopodiché sgocciolatela molto bene lasciandola raffreddare, poi tagliatela a fette e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|