Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  FRUTTA >>

CIAMBELLINE FRITTE DI MELE

 Ingredienti :

  • 4 mele a polpa dura
  • zucchero
  • 3 cucchiai di farina
  • olio
  • 1 cucchiaio di cognac
  • latte
  • zucchero a velo

Ciambelline fritte di mele

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le mele, togliete il torsolo e affettatele per ottenere delle ciambelline. Infarinatele e immergetele in una pastella fatta mescolando la farina con il cognac, latte e 2 cucchiai di zucchero. Friggete le mele in olio bollente, poi scolatele su una retina e passatele nello zucchero. Servite spolverando con zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità;