Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

FRITTATA AFFOGATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 5 uova
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 cipolla
  • pepe
  • 350 gr. di pomodori maturi
  • sale
  • sedano
  • 1 cucchiaio di farina
  • prezzemolo
  • olio
  • basilico

Frittata affogata

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con sale, pepe, la farina e il pangrattato. Scaldate un po' d'olio in una padella e cuoceteci le uova come una semplice frittata. Quando questa sarà pronta lasciatela raffreddare e poi tagliatela a pezzi. Soffriggete in 2 cucchiai d'olio tutti gli odori tritati, unite i pomodori a pezzetti e un pizzico di sale. Lasciate cuocere per 10 minuti e poi versateci la frittata; lasciate insaporire e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;