|
Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 500 gr. di spaghetti
- 1 cucchiaio di farina
- 100 gr. di funghi
- 1/4 di una cipolla
- 70 gr. di burro
- 8 pomodori
- 60 gr. di pinoli
- 6 acciughe salate
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate i pinoli con metà del burro, fino a che non saranno asciutti, e poi schiacciateli con la farina. Tritate la cipolla, mettetela a rosolare nella stessa padella dove avete cotto i pinoli e quando sarà ben dorata aggiungeteci i pomodori a pezzi condendo con pepe e poco sale. Quando saranno cotti passateli e rimettete il sugo sul fuoco con i funghi a fettine sottili, il composto di pinoli che farete sciogliere prima con un po' d'acqua e il burro rimasto. Fate bollire per 30 minuti unendo acqua per rendere la salsa più liquida e scioglieteci le acciughe. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa appena preparata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|