|
Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 350 gr. di farina
- sale
- 50 gr. di zucchero
- 60 gr. di uvetta
- 1 uovo
- 10 gr. di lievito di birra
- 1/2 bicchiere di latte
- 40 gr. di burro
- cioccolato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungete la farina, lo zucchero, l'uovo, il burro sciolto, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida e il sale; sbattete bene il composto per 10 minuti e poi versatelo in uno stampo da budino imburrato. Copritelo con un panno e lasciate lievitare per 3 ore. Infornate in forno molto caldo per 30 minuti. Intanto sciogliete la cioccolata a bagnomaria e quando il dolce sarā cotto lasciatelo raffreddare, sformatelo e ricopritelo con la salsa al cioccolato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|