|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 360 gr. di bucatini
- sale
- 350 gr. di pomodori
- 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
- 150 gr. di tonno sott'olio
- 1 peperoncino
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 100 gr. di olive nere snocciolate
- 2 acciughe salate
- 20 gr. di capperi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate i pomodori, toglietegli i semi e tritateli. Togliete la lisca alle acciughe e lavatele. Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato, poi unite le acciughe e fatele sciogliere mescolando; aggiungete il tonno sbriciolato con il proprio olio, le olive a pezzetti, i capperi lavati, i pomodori e il peperoncino. Salate e lasciate cuocere a fuoco medio; a metà cottura unite il prezzemolo tritato. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e coditela con il composto appena preparato. Servite spolverando con altro prezzemolo tritato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|