|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 600 gr. di bucatini
- 125 gr. di cozze
- 125 gr. di vongole
- 125 gr. di calamaretti
- 125 gr. di seppioline
- 200 gr. di funghi
- 50 gr. di burro
- aglio
- olio
- prezzemolo
- salvia
- 3 pomodori
- vino bianco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete in un tegame le vongole e le cozze in acqua per farle aprire. Dopodiché sgusciatele e soffriggetele nell'olio con il prezzemolo e l'aglio tritati, le seppioline e i calamaretti puliti. Cuocete per qualche minuto e poi unite il vino bianco; lasciate evaporare e poi mettete i funghi tritati, i pomodori tritati, sale e pepe. Aggiungete l'acqua in cui avete cotto le cozze e portate a fine cottura. Nel frattempo cuocete la pasta e unite al tutto.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|