|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 kg. di manzo
- 1/2 kg. di spinaci
- 50 gr. di lardo
- pepe
- 1 cipolla
- sale
- 100 gr. di burro
- sedano
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 carote
- parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lardellate la carne con il lardo e legatela con uno spago condendola con sale e pepe. Fate un soffritto mettendo in una padella con metà del burro, con la cipolla, il sedano e le carote a pezzetti. Dopodiché sistemateci sopra la carne e lasciate cuocere coperto a fiamma media rigirando di tanto in tanto. Quando sarà rosolata versateci il vino e lasciate cuocere ancora per 2 ore. Lessate in acqua gli spinaci, poi passateli in padella con il burro rimasto lasciandoli cuocere per 10 minuti a fiamma alta; spolverate di parmigiano. In un vassoio mettete tutt'intorno gli spinaci e al centro la carne tagliata a fettine condita con il proprio sugo di cottura.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|