Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SOGLIOLE AL VINO

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 2 sogliole
  • pepe
  • burro
  • sale
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 limone

Sogliole al vino

Preparazione della ricetta:

Pulite internamente e spellate le sogliole; togliete le teste e le punte delle code. Lavate e salate. Fate stufare nel vino con un po' di burro, poi togliete il pesce dal tegame e mettetelo in un piatto al caldo da parte. Nel sugo di cottura unite 30 gr. di burro, la farina, il sale, il pepe e il succo di limone; fate addensare un po' e versate la salsa ottenuta sulle sogliole.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;