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Ingredienti :
- 1 trota (1 kg. ca.)
- sale
- 1 carota
- albumi
- 1 cipolla
- 20 fogli di gelatina
- sedano
- 1/4 di l. di vino bianco
- prezzemolo
- 1 tazza di maionese
- spezie
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Preparazione della ricetta:
Pulite il pesce, immergetelo in acqua salata con tutte le verdure e lasciate cuocere. Quando il pesce sarà cotto toglietelo dall'acqua, togliete anche le verdure e unite all'acqua di cottura il vino, le spezie e la gelatina sciolta. Montate a neve 1 albume per ogni litro d'acqua di cottura e unitelo ad essa; fate rapprendere e filtrate. Quindi fate addensare il liquido per 30 minuti a fuoco vivo. Intanto togliete la lisca alla trota, farcitela con la maionese, colateci sopra la gelatina e mettete in frigo per far indurire quest'ultima.
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By RicettePerTutti.it
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