Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  FRUTTA >>

COPPA DI PESCHE AL CIOCCOLATO CALDO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 mezze pesche sciroppate
  • 1/4 di l. di latte
  • 4 tazze di cioccolata calda
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina

Coppa di pesche al cioccolato caldo

Preparazione della ricetta:

Sbattete l'uovo con lo zucchero, la farina e diluite il tutto con il latte bollito; mettete questo composto sul fuoco e portate a bollore mescolando continuamente, poi lasciate raffreddare. Sistemate in ogni coppa 2 mezze pesche, al centro metteteci 1 cucchiaio di crema e ricoprite con 1 tazza di cioccolata calda.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità;