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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta per lasagne
- pepe
- 600 gr. di cozze
- sale
- 500 gr. di vongole
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 400 gr. di pomodori maturi
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio
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Preparazione della ricetta:
Lavate bene le cozze e le vongole, mettetele in un tegame con un po' d'olio e cuocete a fuoco vivo fino a che non si apriranno. Sgusciatele e filtrate il liquido di cottura. Soffriggete 3 cucchiai d'olio con l'aglio, poi togliete quest'ultimo unite i pomodori tritati, il liquido di cottura, il sale e il pepe. Poco prima della fine della cottura unite i molluschi e il prezzemolo. Lessate la pasta in acqua salata e poi scolatela. Sistemate in una teglia un po' di sugo, poi sistemateci a strati alternati pasta e sugo fino alla fine degli ingredienti (terminate con il sugo). Infornate per 20 minuti a 120°.
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By RicettePerTutti.it
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