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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 1,5 kg. di polpa di manzo lardellata
- sale
- 200 gr. di pancetta
- 2 cucchiai di strutto
- 200 gr. di cotenne di maiale
- brodo
- 1 piedino di vitello
- cognac
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 15 cipolline
- 500 gr. di carote
- 2 scalogni
- timo
- alloro
- chiodi di garofano
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Preparazione della ricetta:
Marinate la carne nel cognac con alloro, pepe e timo. Scaldate lo strutto e dorateci la polpa di manzo; bagnate con il vino e fate bollire a fuoco vivo. Aggiungete poi il piedino disossato, sale, la pancetta tritata, le cotenne già lessate, erbe aromatiche, la cipolla con i chiodi di garofano e brodo q.b. da coprire il tutto. Lasciate cuocere per 4 ore a fuoco basso; 1 ora prima di togliere dal fuoco unite le cipolline, gli scalogni e le carote.
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By RicettePerTutti.it
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