Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdė 22 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

GNOCCHI AL RAGŲ

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di farina
  • 500 gr. di pomodori pelati
  • 1 kg. di patate
  • parmigiano grattugiato
  • 300 gr. di carne macinata
  • olio
  • 1 cipolla
  • burro
  • sale

Gnocchi al ragų

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate intere, scolatele, sbucciatele e setacciatele. Impastate le patate ridotte in purč con la farina ed un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido che taglierete a pezzi; con ognuno di questi pezzi formate un rotolino da cui taglierete degli gnocchetti che inciderete su una grattugia. Affettate la cipolla e soffriggetela in olio e burro; aggiungeteci poi la carne macinata, i pelati e lasciate cuocere a lungo la salsa. Cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa appena preparata; servite con noci di burro e parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicitā;