|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di farina
- 500 gr. di pomodori pelati
- 1 kg. di patate
- parmigiano grattugiato
- 300 gr. di carne macinata
- olio
- 1 cipolla
- burro
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate le patate intere, scolatele, sbucciatele e setacciatele. Impastate le patate ridotte in purč con la farina ed un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido che taglierete a pezzi; con ognuno di questi pezzi formate un rotolino da cui taglierete degli gnocchetti che inciderete su una grattugia. Affettate la cipolla e soffriggetela in olio e burro; aggiungeteci poi la carne macinata, i pelati e lasciate cuocere a lungo la salsa. Cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa appena preparata; servite con noci di burro e parmigiano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|