|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 450 gr. di linguine
- sale
- 100 gr. di calamaretti
- pepe
- 100 gr. di gamberetti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 100 gr. di vongole sgusciate
- 2 spicchi d'aglio
- 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
- 400 gr. di pomodori
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite il pesce e tagliatelo a pezzetti. Rosolatelo con metà olio, l'aglio sbucciato, i pomodori privati dei semi, sbucciati e tagliati a filetti, sale e pepe. Cuocete facendo addensare il sugo per 15 minuti. Intanto scaldate il resto dell'olio e metteteci a cuocere per 10 minuti i calamaretti; poi unite i gamberetti, le vongole e lasciate insaporire per 4 minuti. Dopodiché aggiungete anche il sugo e cuocete ancora per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e condite con il sugo e il prezzemolo. Servite subito.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|