|
Ingredienti :
- 1/2 kg. di gamberoni
- pepe
- 100 gr. di sedano
- sale
- 50 gr. di uvetta
- olio d'oliva
- 1/2 limone
- cannella
- 10 gr. di zucchero
- brodo di pesce
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate il sedano a bastoncini e mettetelo in un tegame con un po' d'olio, lo zucchero, sale, pepe, un po' d'acqua e lasciate cuocere coperto a fiamma bassa. Intanto sgusciate e rosolate nell'olio i gamberoni a fiamma alta; quando si saranno dorati abbassate la fiamma e condite con sale, pepe e cannella. Aggiungete il succo di limone, l'uvetta precedentemente ammorbidita in acqua tiepida e mescolate bene il tutto facendo cuocere per pochi minuti bagnando con il brodo di pesce. Sistemate i gamberoni nei piatti e guarnite con il sedano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|