|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di fusilli
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 gambo di sedano
- peperoncino
- 1 carota
- pepe
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- 200 gr. di pancetta
- 200 gr. di ricotta
- 100 gr. di salame piccante
- 1 bicchiere di vino bianco
- 350 gr. di carne di maiale
- 1 bicchiere d'olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio, la pancetta, il salame, la carne e fate rosolare il tutto nell'olio, bagnando con il vino. Poi unite la ricotta tritata, sale, pepe e peperoncino; mescolate bene e aggiungete la salsa di pomodoro. Continuate la cottura per 1 ora. Cuocete intanto la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sugo appena fatto.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|