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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di tagliatelle
- pepe
- 12 capesante
- sale
- 1 scalogno
- 120 gr. di burro
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vermouth
- prezzemolo
- 1 dl. di vino bianco
- 1 dl. di panna
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Preparazione della ricetta:
Tritate lo scalogno e ammorbiditelo con il vino ed un po' d'acqua; poi aggiungete la panna mescolando e fate addensare. Unite 100 gr. di burro, salate, pepate e poi togliete dal fuoco. Fate aprire le capesante sul fuoco con un po' d'acqua, poi togliete i molluschi dalle valve e tagliateli in due. Insaporite il burro rimasto con lo spicchio d'aglio (toglietelo quando diventa dorato) e rosolateci le capesante; dopo 2 minuti di cottura uniteci il vermouth e lasciate evaporare. Salate, pepate e spolverate con il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa appena preparata.
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By RicettePerTutti.it
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