|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 320 gr. di pennette
- sale
- 16 scampi
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 200 gr. di pomodori pelati
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 50 gr. di brandy
- 2 cucchiai di pinoli
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 peperoncino
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate l'aglio nell'olio, unite gli scampi e fate rosolare anche questi; aggiungete il sale e il brandy. Sgusciate poi gli scampi, rimetteteli nel loro fondo di cottura, aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per 15 minuti; unite la panna, il peperoncino tritato, il prezzemolo e fate insaporire un po' mescolando molto bene il tutto. Togliete dal fuoco e unite i pinoli. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sugo appena fatto.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|