|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di spaghetti
- peperoncino
- 200 gr. di peperoni rossi
- sale
- 200 gr. di peperoni gialli
- olio d'oliva
- 400 gr. di pomodori maturi
- 50 gr. di capperi sotto sale
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i peperoni togliendo tutti i semi e i filamenti, poi infornateli in una teglia unta d'olio per ammorbidirli e togliere meglio la pellicina. Poi tagliateli a filetti e lasciate da parte il loro sugo di cottura. In un tegame dorate l'aglio schiacciato nell'olio; quando questo prende colore toglietelo e metteteci a cuocere i peperoni con il loro sugo di cottura. Lasciateli insaporire un po' poi uniteci i pomodori sbucciati e privati dei semi; dopo 10 minuti unite i capperi sciacquati sotto l'acqua, condite poi con sale, peperoncino e prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|