|
Ingredienti :
- 250 gr. di farina "00"
- 150 gr. di cioccolato fondente
- 125 ml. di yogurt intero
- 50 gr. di uvetta
- 125 ml. di latte
- 1/2 bicchiere di rum
- 200 gr. di zucchero
- 1 cucchiaio di caffè solubile
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito in polvere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete le uova con lo zucchero, lo yogurt, il caffè, la farina e quando è ben amalgamato il tutto diluite con il latte. Poi aggiungete l'uvetta che avrete fatto rinvenire nel rum (con tutto il rum) e il cioccolato a pezzettini; mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido. Imburrate degli stampini, distribuiteci l'impasto (fino a 3/4) e infornate a 180° per 10 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|