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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di spaghetti alla chitarra
- 1 peperoncino
- 1 kg. di cannelli
- sale
- 800 gr. di pomodori maturi
- olio d'oliva
- 3 spicchi d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
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Preparazione della ricetta:
Lavate bene i cannelli e fateli aprire con il vino a fuoco alto; toglieteli dai gusci e filtrate il liquido di cottura. Rosolate nell'olio l'aglio tritato, il peperoncino a pezzetti, i pomodori privati dei semi e a pezzi, sale e lasciate cuocere il tutto per 15 minuti. Dopodiché unite il sugo di cottura e dopo 10 minuti aggiungete anche i cannelli spezzettati; fate cuocere ancora per 5 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sugo appena fatto; spolverate con il prezzemolo tritato e servite.
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By RicettePerTutti.it
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