|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr.di spaghetti
- pepe
- 2 scalogni
- sale
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 200 gr. di salmone
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 100 gr. di salmone affumicato
- 1 finocchio
- aneto
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a fettine gli scalogni sbucciati; togliete la pelle e la lisca al salmone e tagliatelo a fettine. Rosolate in una padella l'olio con li scalogni, unite il finocchio a spicchi, il salmone, il vino e cuocete a fuoco basso per 20 minuti. Qualche minuto prima della fine della cottura unite l'aneto, il pepe rosa, il sale e il pepe. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il sugo appena fatto e guarnite con il salmone affumicato a striscette.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|