Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 22 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  DOLCI >> TORTE >>

SBRICIOLINA

 Ingredienti :

  • 3 hg. farina
  • 1/2 bustina di lievito in polvere
  • 1 uovo
  • 1 hg. di zucchero
  • 1 hg. di burro
  • 1 hg. di amaretti
 Per la crema:
  • 1 hg. di zucchero
  • 2 hg. di ricotta
  • 1 uovo

Sbriciolina

Preparazione della ricetta:

Sbriciolate gli amaretti e poi mescolateli bene con l'uovo, lo zucchero, il burro sciolto e la farina precedentemente mescolata con il lievito. A parte preparate la crema amalgamando bene lo zucchero con la ricotta e l'uovo. Infarinate e imburrate una teglia, sul fondo fate uno strato con il composto appena preparato. Sopra sistemateci il ripieno e ricoprite il tutto con un altro strato di impasto di amaretti. Infornate per 45 minuti a 200° o comunque fino a che la superficie non diventi dorata. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;