|
Ingredienti :
- 3 hg. farina
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 1 uovo
- 1 hg. di zucchero
- 1 hg. di burro
- 1 hg. di amaretti
Per la crema:- 1 hg. di zucchero
- 2 hg. di ricotta
- 1 uovo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbriciolate gli amaretti e poi mescolateli bene con l'uovo, lo zucchero, il burro sciolto e la farina precedentemente mescolata con il lievito. A parte preparate la crema amalgamando bene lo zucchero con la ricotta e l'uovo. Infarinate e imburrate una teglia, sul fondo fate uno strato con il composto appena preparato. Sopra sistemateci il ripieno e ricoprite il tutto con un altro strato di impasto di amaretti. Infornate per 45 minuti a 200° o comunque fino a che la superficie non diventi dorata. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|