|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 300 gr. di pasta per lasagne
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 mozzarella
- 40 gr. di noci sgusciate
- 100 gr. di formaggio emmental
- 50 ml. di salsa di noci
- 200 gr. di formaggioa siago
- 300 ml. di besciamella
- 40 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate in acqua bollenete salata la pasta, scolatela e stendetela su un panno. Imburrate una pirofila, sistemateci uno starto di pasta, sopra distribuiteci uno strato di besciamella, uno starto di salsa di noci, uno di formaggi che avrete frullato tutti insieme, uno di noci tritate e uno di parmigiano. Continuate a fare strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando naturalmente con il parmigiano e sopra con fiocchi di burro. Infornate per 20 minuti a 200°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|