|
Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 400 gr. di spaghetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio
- pepe
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- sale
- 60 gr. di burro
- 200 gr. di tonno sott'olio
- 2 dl. di brodo di pollo
- 3 cucchiai di vino bianco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scaldate l'olio e metà burro, unite l'aglio tritato e cuocete per 2 minuti mescolando; aggiungete il brodo, il vino e fate bollire a fuoco vivo fino a che il liquido non si riduca. Scolate il tonno, tritatelo e unitelo al sugo; condite con sale e pepe. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, mettetela in una zuppiera e conditela col burro rimasto; versate poi il sugo di tonno, cospargete col prezzemolo tritato e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|