|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr..di bucatini
- olio
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- 100 gr. di pancetta affumicata
- 1/2 bicchiere di panna
- 100 gr. di salsiccia
- 2 tuorli
- 400 gr. di pomodori
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Dorate l'aglio in 4 cucchiai d'olio, poi uniteci la pancetta a dadini e la salsiccia sbriciolata; fate rosolare per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Togliete l'aglio e aggiungete i pomodori frullati; cuocete per 30 minuti e salate. Mescolate i tuorli con la panna. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la panna, mescolatela poi unite il sugo. Servite cospargendo con il prezzemolo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|