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Ingredienti :
- 600 gr. di pasta corta a piacere
- 600 gr. di spezzatino di vitello
- 50 gr. di pancetta
- 80 gr. di burro
- 1 bicchiere di panna da cucina
- 2 bicchieri di vino rosso
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 chiodo di garofano
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 1 carota
- alloro
- pepe
- sale
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Preparazione della ricetta:
Soffriggete tutte le verdure tritate in 50 gr. di burro, aggiungete lo spezzatino e lasciatelo rosolare. Bagnate con il vino, unite il chiodo di garofano, una foglia di alloro, sale e pepe. Quando il vino sarà evaporato bagnate con acqua calda dove avrete sciolto la salsa di pomodoro. Coprite e lasciate cuocere per 2 ore. Finita la cottura togliete la carne e passate il sugo al setaccio, unite la panna liquida e mettete sul fuoco fino a che il liquido non si sia stretto. Versate la pasta in un vassoio, circondatela con lo spezzatino e condite con il sugo.
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By RicettePerTutti.it
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