|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di fusilli
- pepe
- 600 gr. di cozze
- sale
- 300 gr. di patate
- prezzemolo tritato
- 8 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e lessatele in acqua salata. Mettete le cozze, dopo averle pulite e lavate bene, in una padella con aglio e 1 cucchiaio d'olio; coprite e cuocete 2 minuti a fuoco vivo. Quando si apriranno togliete i molluschi dalle valve e filtrate il liquido di cottura. Cuocete la pasta in acqua bollente salata; scaldate l'olio rimasto in una padella, insaporiteci le patate scolate, unite le cozze, il loro liquido di cottura, la pasta scolata, il pepe, il prezzemolo, mescolate e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|