|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di tagliatelle
- 1 cucchiaino di salsa tartufata
- 1 tazza di besciamella
- 2 cucchiaini di curry
- 150 gr. di funghi
- 1/4 di l. di panna
- 200 gr. di prosciutto cotto a dadini
- parmigiano grattugiato
- burro
- pepe
- pangrattato
- sale
- 2 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete la pasta in acqua bollente per 5 minuti e scolatela. Pulite bene i funghi, tagliateli a pezzetti, mescolateli con la besciamella, il prosciutto e le tagliatelle. Imburrate e cospargete con il pangrattato una pirofila e sistemateci il composto. Sbattete le uova con sale, pepe, parmigiano e versatele nella pirofila. Infornate a 180° fino a che non si formi una crosticina. Mescolate bene la panna con il curry e il tartufo. Servite le tagliatelle irrorandole con la salsa alla panna.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|