|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di pan di Spagna
- 50 gr. di crema di latte
- 150 gr. di cioccolato fondente
- 100 gr. di mascarpone
- 80 gr. di zucchero a velo
- liquore per dolci
- 2 tuorli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate bene il mascarpone con un bicchierino di liquore; a parte mescolate i tuorli con lo zucchero e poi uniteci il mascarpone. Tagliate a metà, in senso orizzontale, il pan di Spagna, inzuppatelo con il liquore e nella parte inferiore stendete il composto di mascarpone; coprite con l'altra parte e inzuppate di nuovo con il liquore. Tritate il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria, uniteci la crema di latte mescolando bene fino ad ottenere una crema omogenea che verserete sul pan di Spagna. Lasciate raffreddare e tagliate il dolce a cubetti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|