|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 125 gr. di pane raffermo
- pane grattugiato
- 125 gr. di zucchero
- 1/2 l. di latte
- 50 gr. di uvetta
- 2 uova
- 2 cucchiai di rum
- burro
- 100 gr. di canditi misti a cubetti
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spezzate il pane raffermo, versateci il latte, coprite e lasciate riposare per tutta la notte. La mattina seguente, mescolatelo con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. A parte sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, unite 50 gr. di burro sciolto a bagnomaria e il rum; unite la crema di pane, i canditi, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida e strizzata. Mescolate bene e versate il tutto in una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato. Infornate a 190° per 1 ora o fino a che non diventi dorata e consistente.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|