Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

POLENTA AI SALUMI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di farina gialla
  • pepe
  • 150 gr. di mortadella tagliata in un'unica fetta
  • sale
  • 150 gr. di salame piccante tagliato a fette alte
  • 80 gr. di burro
  • 100 gr. di grana
  • rosmarino
  • salvia

Polenta ai salumi

Preparazione della ricetta:

Portate ad ebollizione 1,5 litri d'acqua salata, buttateci la farina a pioggia mescolando continuamente per non formare grumi e lasciate cuocere per 20 minuti. Dopodiché unite la mortadella e il salame a dadini, la salvia e il rosmarino tritati, il grana a scaglie, metà burro e pepe. Continuate a cuocere per 30 minuti mescolando continuamente. Servite in piatti individuali irrorando con il burro rimasto sciolto.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;