Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

CALAMARETTI ALLA VESUVIANA

 Ingredienti :

  • 800 gr. di calamaretti
  • fette di pane
  • 500 gr. di pomodori maturi
  • peperoncino
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 100 gr. di olive nere snocciolate
  • olio d'oliva
  • pinoli
  • uvetta

Calamaretti alla vesuviana

Preparazione della ricetta:

Pulite bene i calamaretti, tagliateli ad anelli lasciando i tentacoli interi. Scottate i pomodori, sbucciateli, tagliateli a pezzi e cuoceteli in un soffritto con olio e aglio; aggiungete poi i pinoli, l'uvetta strizzata che avrete fatto rinvenire in acqua calda, le olive nere, i calamaretti, sale e pepe. Lasciate cuocere coperto a fuoco basso unendo acqua se ce n'è bisogno. Servite su crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;