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Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 500 gr. di bucatini
- peperoncino
- 300 gr. di capesante sgusciate
- 50 gr. di olio d'oliva
- 1 kg. di canocchie
- 25 gr. di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- basilico
- 1 cipolla rossa
- 500 gr. di pomodori
- 1 scalogno
- 25 gr. di vino bianco
- 1 peperone giallo
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Preparazione della ricetta:
Lessate le canocchie in acqua bollente salata, togliete loro la polpa e tagliatela a pezzetti; tagliate a fettine anche le capesante. Arrostite il peperone, sbucciatelo e tagliatelo a dadini; sbollentate anche 400 gr. di pomodori, spellateli, togliete i semi e tagliate la polpa a dadini. Soffriggete la cipolla con lo scalogno a dadini, l'aglio non sbucciato e il vino; poi unite i pomodori rimasti a dadini, il basilico, acqua e lasciate cuocere per 50 minuti. Finita la cottura, frullate il tutto. Dorate le capesante nell'olio, aggiungete le canocchie, la salsa preparata, i peperoni, i pomodori, il basilico, un pizzico di peperoncino e il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato.
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By RicettePerTutti.it
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