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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di pasta tipo bavette
- pepe bianco
- 1/2 l. di besciamella
- sale
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 dl. di panna liquida
- 12 uova sode
- 100 gr. di burro
- 3 cucchiai di pasta di acciughe
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Preparazione della ricetta:
Mescolate alla besciamella a bagnomaria, il parmigiano e tenete in caldo. Tagliate a metà per lungo le uova e togliete i tuorli. Setacciate questi ultimi mescolandoci 60 gr. di burro, la pasta d'acciughe, la panna e il pepe. Sistemate questo composto negli albumi, che a loro volta metterete in una pirofila imburrata; coprite con un foglio d'alluminio e scaldate in forno a 200° per 10 minuti. Dopodiché togliete dal fuoco, versateci sopra la besciamella calda e rimettete in forno per 2 minuti o fino a che la salsa non prenda colore. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il burro rimasto e servite con sopra le uova.
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By RicettePerTutti.it
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