|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 450 gr. di carote novelle
- 1 cucchiaino di sale grosso
- prezzemolo
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d'aceto
- 15 gr. di filetti di acciughe sott'olio
- 50 gr. di mollica di pane
- 15 gr. di capperi sott'olio
- 1 uovo sodo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Raschiate le carote, mettetele a lessare in una pentola con 2 bicchieri d'acqua e il sale; scolate e lasciate raffreddare. Togliete il tuorlo dall'uovo e frullatelo con il prezzemolo, l'aglio sbucciato, le acciughe scolate, i capperi scolati, la mollica, l'aceto. Quando avete ottenuto una salsa omogenea unite l'olio con 2 cucchiai d'acqua tiepida per ottenere una salsa cremosa. Sistemate le carote in un piatto, cospargetele con la salsa e l'albume tritato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|