|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di zucchero
- 20 gr. di colla di pesce
- 4 pesche mature
- 6 uova
- 1/2 l. di panna da montare
- 1 bustina di vaniglia
- 1/2 l. di latte
- 1 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Portate ad ebollizione, mescolando continuamente, il latte con lo zucchero, la buccia del limone grattugiata e la vaniglia. Sbattete i tuorli, aggiungeteli al latte tiepido e alla colla di pesce precedentemente tenuta a bagno in acqua e strizzata; dopodiché filtrate il tutto. Frullate 3 pesche, poi mescolatele alla panna montata a neve ferma. Mescolate i due composti e versate il tutto in uno stampo da budino inumidito; coprite con carta d'alluminio e mettete in frigo a solidificare. Servite guarnendo con la pesca a fettine.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|